sábado, 9 de junio de 2012

El Sevilla FC Infantil y el Cadete campeones de Andalucia.

10:00 horas juegan la primera final, categoría infantil, los equipos del Sevilla F.C. y Cádiz C.F.

Sevilla FC 3-Cádiz CF 0
Gol de Vicente para  al contragolpe. Minuto 31 de juego  Sevilla FC 1-0 Cádiz CF.
Gol de Mena a quemarropa para el Sevilla FC Infantil en el descuento de la primera Sevilla FC 2-0 Cádiz CF.
Gol de Carlos Alberto desde los once metros. Vicente marcó previamente pero hubo que repetirlo. Minuto 62  Sevilla FC 3-0 Cádiz CF.

12:00 horas se disputa la final cadete entre el Sevilla F.C. y el Real Betis Balompié.

Sevilla FC 0-Real Betis 0

Crónica el Sevillista.net

Tras la Victoria sevillista por parte del infantil, le toco la hora a los cadetes en un Derbi sevillano entre los nuestro y el Real Betis. Muchas ocasiones en los primeros minutos de partido por parte del Betis, pero tres paradas muy importantes del guardameta Picón. Tras ello, mucha tranquilidad, sin crear peligro por parte de los dos equipos y el miedo en el cuerpo por que no nos marcaran.

En la segunda parte algo más de lo mismo con mucha polémica con el árbitro ya que expulso en el minuto 90 a Curro por doble amarilla.

Tanda de Penalties  Sevilla FC 3- Real Betis 2

Tras marcar 3 goles el Sevilla FC se proclamo campeón del Campeonato Andaluz Cadete. Gracias a la última parada del portero Iban Picón que fue necesaria para conseguir la copa. El Sevilla FC campeón de Andalucía.
Alex anoto el quinto penalti para el Sevilla lo que decanto junto con la parada de Picón la final